Когда-нибудь

Марина Лантана
и пусть рисует дождь твои черты.
ты всё равно уйдёшь когда-нибудь.
когда нибудь закончишься и ты
во мне иль я в тебе - не суть.
не обмануть законов бытия.
когда-то всё последним вздохом - прочь
уйдёт. и там, где день и свет, где ты и я,
настанет ночь. исчезнет тела гнёт -
смятение, смешенье соков, страсть...
но не сейчас. есть я и ты, есть мы,
земных законов снасть,
земных каньонов путь...
и пусть рисует дождь твои черты,
и будь, что будет там - в когда-нибудь.