7. 27. Название любви...

Ирина Жукова-Каменских
Нет, я названия не помню
Твоей любви...
Да и была ль она?
Одна глава или страница,
Где мы вдвоём...
И только лестничный проём
Напомнит о тебе,
Когда не спится...
Но вспоминаю между дней,
Листая книгу,
Название любви твоей -
"Индиго"...