Ах любовь. песня

Александра Каспарова
Под окном милок стоит,
Про любоь не говорит.
Только смотрит и молчит,
Иногда под нос бурчит.

А я жду и все боюсь,
Что любви слов не дождусь.
Может это баловство,
Иль такое сватовство.

Подскажите мне друзья,
Ошибаться мне нельзя.
Как любовь свою найти,
Чтобы мимо не пройти.

А милок пока молчит,
Пусть стоит и пусть молчит,
Парня смелого найду,
Под венец я с ним пойду.