Наручники нам за запястья...

Юлия Остро
Ты дышишь своей свободой. И знаешь...она мне враг!
Пускай я гоняюсь за модой, но я хочу чтоб было так:
Красивое белое платье...И где-то на островах...
Любви наручники нам на запястья и в руки любовный флаг!