Парад

Иванна Ляховец
Обвиняю всех ленивая скотина
Жалуюсь на жизнь сидя в кабаке
Что ни дело - нудная рутина
Что ни мысль - замок на песке.
Прожигаю дни так себя жалея
Мол в жизни все моей на перекосяк
И мечтой уже не горю а тлею
Что то делаю только все не так.
На путях своих словно заблудился
То бегу вперед то опять назад
Все хотел успеть но остановился
Лень устроила праздничный парад.
13.08.16