С тобою под луною

Ирина Визняк
    Я шепчу тебе на ушко.
    конечно... я же приду... и мы вместе...
    будем писать нашу сонную сказку... наша сказка...
    самая нежная.. и мы с тобой её авторы....
    моя фантазия.. и твоё поощрение...
    и есть секрет.. нежности и тепла..........
                Он

Ты придумал нам сказку
В полуночной тиши.
Теплый ветер фантазий
Синеву ворошил.

Изучающим жестом
Взгляд коснулся души,
Умилением женским
Себе разум кружил.

Слишком смелые мысли
Закрывали глаза, -
Утонченные смыслом,
Понимали, что «за».

Ведь несила отвергнуть
Нежных чувств волшебство,
Траекторию ласки,
Тайных линий родство.

Многоточия… Строки…
Обольщающий стих.
Мои томные вздохи
И немое «прости».

Ты мой пленник сегодня,
Я с тобою не сплю.
Поощряю невольно
Романтичность твою.

Я рисую твой профиль,
Ускользающий в ночь.
Получилось неплохо,
Я влюбилась в него.

Я с тобою шалунья.
Ночь мечту принесла…
Как сладка в полнолунье
Хуга летнего сна.