Ты выйдешь замуж за меня?

Роман-Роман
Ты выйдешь замуж за меня?
Я прокачу тебя по небу в колеснице,
Укрою лаской от огня,
И иногда слезу смахну с ресницы…
Ты выйдешь замуж за меня?
Я дом построю нам с тобой,
Уютный, милый, небольшой,
С картинами из янтаря…
Ты выйдешь замуж за меня?
Чтобы гуляла вся округа,
И станет можно то, что было нельзя,
Когда два человека любят друг друга....
…………………………………
Лежу, ты спишь уже давно,
Сквозь сон меня ты обнимаешь,
Тебе всё снится, что я смотрю кино,
А я тебе пишу, ты утром всё узнаешь....