Депрессия любви

Феликс Ручаевский
Злой рок несовпадения идей.
У крайностей необъяснимых между.
Экспрессия запутанных сетей.
Депрессия несбывшейся надежды.

Хрустальный замок рухнул на песок.
Клубок с тобою несовпавших мнений.
Закрылась дверь со стуком.Одинок.
Депрессия любовных отношений.

Несостоявшийся оборванный полет.
Падений грусть и череда скитаний.
Судьбою выставлен,но не оплачен счет.
Депрессия несбывшихся мечтаний.