о поэте

Аська Васина
ничего что я уже не юн
времени впустую зря не тратил
временами я как кот-баюн
временами – очень даже кстати

я надежд заветных не таю
всё равно судьба щедра ко мне порою
пусть по краю я в родном краю
но таланты в землю не зарою

поделюсь с друзьями чем богат
так теплее жить на белом свете
и не надо милость от Гекат
принимать на маленькой планете

всё равно я ей не заплачу
никого не подарю ей в жертву
мне милей на плаху к палачу
или поцелуй любви от смерти