Спокойствие-страшная сила

Юля Док
Да, наверное, как-то так,
Душа пинается, себе противная.
Мысли вслух-нездоровый знак.
Я какая-то агрессивная.

Вся колючая, на ножах,
Острым лезвием вскрыв подкожечку,
Убаюкиваю свой размах,
И кладу фенибут на ложечку.

И спокойствие-страшная сила.
Я верна, весела в меру, тоже...
Мне не хватит большого мира,
Чтоб поверить, что ты всё сможешь.