Потеря

Носова Татьяна
Очень много успев,
Мы так много с тобой не успели...
Подавляю в себе
Это страшное чувство потери...
Посреди суеты
Неожиданно слезы прорвутся
И во сне моем - ты,
И тогда невозможно проснуться...
Как же так? Почему?
Бесконечный вопрос без ответа.
Свое утро начну
Я словами безмолвными "Где ты?"
2014