Укропским иудам

Снежана Аэндо
Спешите переодеться…
Успейте переобуться.
Куда-нибудь спрятаться, деться –
Не выйдет… Иуды найдутся…
Ведь вам всем не долго осталось,
Вершить свое мерзкое дело.
Откуда же вас столько взялось?
Предательству нету предела.
Вас всех под конвой- прямо к стенке,
Убийц и прислужников ада.
Пусть ваши трясутся коленки
Таким не должно быть пощады…
Снежана Аэндо