Какими себя мы не видим

Жанна Пугачёва
Бездушные дышат громко,
В надежде,что их услышат.
И песни поют звонко,
И строят высокие крыши.   

Глубокие души в скорби         
По тем,кого упустили.
Прекрасными были зори... 
Но видимо не долюбили.      
               
Откуда рождаются песни
О вечном слиянии разных?
А мне близнецы интересней.
В толпе нахожу себе равных.    

Такими похожими "входим".
Но тАк ли меняет нас "финиш"?
Какими себя мы не видим,
Увидит нас Бог.Вот увидишь! 
                14.08.2016