Время не лечит

Инна Ворона
Время не лечит.
Время взрывает в лужах
Мокрый тротил.
И всё -
Суета суёт
Мелочь в карманы.
Но ты мне -
Зачем-то нужен.
Время назад
В то время,
Как я - вперёд.
Время не лечит.
Судорги - дёрнулись стрелки,
Тикает бомба -
Мокрый взрывной тротил.
Время не лечит,
А лужи -
Топиться - мЕлки.
Мне крайне важно,
Чтобы ты просто - был.
Время бежит.
Утекает водой сквозь пальцы -
Жёлтым песком
Или с чем там ещё сравнить.
ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ!
Мы - времени постояльцы.
И очень важно
Выбыть
Или забыть.