Ответ на Рецу Н. Огонек. Что это за очки, подсчёты

Альберт Васильевич
 Рецензия на «Что это за очки, подсчёты, баллы? Они нужны?» (Альберт Васильевич)
http://www.stihi.ru/2016/05/12/1992

[[[
Альберт Васильевич, я думаю, что это просто часть игры под названием Жизнь. Вот придумали игру Стихи. ру и в ней правила.
Ну, а дальше, как в жизни.
Кто-то зарабатывает разными способами эти баллы, рецки, то есть активно включается в игру, а кто-то просто пишет, но его мало читают, потому что о нем попросту не знают.

Как и в жизни, есть и умницы, и таланты, и хамы, и бездари. Каждый выбирает свою роль и следует ей.
А судья, как всегда- Совесть.
А вот у некоторых она отсутствует.

Но, как радует количество добрых людей и талантливых творений.
Я на сайте с апреля, но уже столько интересного узнала.
Так что лично я, очень благодарна Стихире за эту возможность познавать новое и наслаждаться Словом.

С уважением Огонек

Намасте Огонек   13.08.2016 08:31   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
----------------------------------
*
***
Действительно.
Согласно философии Экзистенциализма,
Человек это -
Совокупность хорошо или плохо исполняемых ролей и функций
в личной и общественной жизни.

Вопросы Морали и Нравственности, при этом, не снимаются и продолжают действовать.

Отсюда и результат этого ИСПОЛНЕНИЯ -
Добро-Зло, Свет-Тьма...
Их постоянное Соприкосновение и Борьба...

А какой стороны придерживается Человек, Люди, их группы,корпорации, объединения...
Показывает объективная реальность.

Как говорили философы Материалисты -
"Критерий истины - Практика"!
А по-народному -
"Толкач муку покажет" и Показывает.

Спасибо за визит и, представляется, содержательные,
жизненные и высоко Нравственные, Трезвые мысли.

Сайт Стихи.ру, действительно, - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!
КРАСАВЕЦ!!!

Всего Вам Доброго...
Вдохновения и Удачи.

С Уважением и
Дружеским Теплом
А.В.

Альберт Васильевич   13.08.2016 09:57   Заявить о нарушении / Удалить
===================  =================

[[[
Всех, кто проявляет здравомыслие, я считаю соратниками. Спасибо за ответ, соратник))) С уважением Огонек.

Намасте Огонек   13.08.2016 10:34   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания