Подумайте, что останется на потом 14. 08. 2016

Косова Кира
Мы не построим домик у моря
С красивым садом сирени спелой.
Мы на двоих не разделим горе,
И я не буду тебе очень верной.
У нас не будет общих детей,
Таких чудесных и беззаботных.
И ты не спросишь: "а чашка где?
А мы поедем к маме в субботу?"
Я не надену кольца на палец,
Не буду плакать, когда уйдешь.
Не буду тянуть на тебя теплый плащ
И на работу готовить борщ.
Мы разбежались, расстались, высохли.
Все растеряли, с другими спутались.
И голову заняли разными мыслями,
И в разные пледы теперь закутались.
Наверное, кто-то писал об этом раз сто,
Но мне совсем не жаль повторяться.
Подумайте, что останется на потом,
Прежде чем начинать влюбляться.