Может это сказка

Марина Борина-Малхасян
Может это сказка, может, ложь,…
Но  с букетом нежным ты придешь.
И  оттенка синей высоты
Будут снежно-белые цветы.

Может, это правда, может, быль…
Вдоль дорог качается ковыль.
И при солнце ярком, при луне
Шепчет людям сказки обо мне.

В каждой –  свет и магия любви,
Их услышав, счастье позови.
Знаю, верный путь тогда найдешь,
Скажешь: «Лишь с тобою мир хорош».