Ты что совсем сошёл с ума?!

Булгакова Ирина Борисовна
Ты что совсем сошёл с ума?!
Признайся честно, ну зачем тебе она?
Ну что нашёл ты в ней? Одни глаза,
А у тебя кружится голова

Не думай ты о ней - проблем не будет
Вокруг все знают, как детей она любит,
Сумеешь ли контакт найти ты к ним,
Чтобы до смерти быть ею любим

Она - мамаша до корней волос,
О, сколько пролила за них ночами слёз
Она для них готова жить одной,
Но верит сердце, что придёт её герой

13.08.16