Тебя я нежностью укрою

Наталья Сорокина-Мерабян
Тебя я нежностью укрою,
Заботой теплой окружу.
Входную дверь на ключ закрою
И о любви тебе скажу.
Устал, родной, я это знаю.
Ты успокойся, выпей чай.
Всё время ходишь ты по краю.
Я знаю, ты меня искал.
Я здесь, с тобой! Что еще нужно,
Когда на сердце тяжело?!
Ты знаешь, просто чая кружка
Даёт спокойствие, тепло.
Ты улыбнись, зеленоглазый.
Я так давно ждала тебя.
В пустых чужих ненужных фразах
Искала важные слова.
Теперь мой дом наполнен светом.
Все сразу встало на места.
Встречаем вместе мы рассветы.
Жизнь наша больше не пуста!