Поэзия...

Любовь Самойленко
Быть  может,  пишу  я   сегодня  не  то,
Но  я  не  считаюсь  великой.
Себя  уважаю,  и  только  за  то,
Пред  всеми  не  вьюсь  повиликой.

В  верха  выбиваюсь  без  связей, сама,
Лишь  голос  от  чтения  хрипнет.
И  я  не  схожу,  обижаясь  с  ума,
Коль  кто-то  обидное  крикнет.

У  каждого  есть  и  талант,  и  цена.
Строптивые  быстро  уходят…
Сегодня  поэзия  тем  и  сильна,
Что  к  ней  не  за  славой  приходят.