Жаркий август

Наиля Ахунова
Август раскалился как сковородка... Жара и не думает спадать. Где-то дожди и грозы, температура около 20 градусов, а нам только остаётся мечтать. Комары кусают вечерами особо остервенело, мелкие, шустрые, неслышные, а за окном звон сверчков - как на юге. Мечтается уже вполне серьёзно о зиме и морозах...