Мел судьбы

Евгений Смирновъ
– а вы что, не совершаете ошибок?

***

мел судьбы
судьбы веретено
цифры полустертые
по кругу
кадры
черно – белые кино
письма
не отправленные другу

сложно выбрать
путь один из всех
сложно
выбрать нужную дорогу
чтобы – слава
и чтобы – успех
и чтобы
вела дорога к Богу

мел судьбы
судьбы веретено
цифры полустертые
по кругу
кадры
черно – белые кино
письма
не отправленные другу

сколько их
тех пройденных дорог
по прямой
и тех что обходные
а причал
причал от тот порог
на котором
ждут тебя родные

мел судьбы
судьбы веретено
цифры полустертые
по кругу
кадры
черно – белые кино
письма
не отправленные другу...

***

– просто я о них не жалею.