Курение - первая причина СС зб-й

Юлия Соснина
Курить я буду, сколько захочу.
Мне  удовольствия последнего лишиться
Немыслимо, я так устала от всего лечиться!
Ну, а милейшему семейному врачу
Скажу, ведь курите вы тоже,
С рефлексом справиться не каждый сразу  может.