Желаю тихо умереть...

Николай Парацельс
* * *
Желаю тихо умереть,
Как лист завянуть вдруг под солнцем!
О, будь желанной чудо-Смерть,
Небытия раскрыв оконца!

Не надо славы и любви,
Не надо искр саможаленья,
Уйти, себя в себе открыв,
И позабыв всё в тож мгновенье!



воскресенье, 14 августа 2016 г.