Ты не поймешь её, поверь

Виктория Казакова-Баженова
Ты не поймешь её, поверь,
Меняет маски каждый день,
Ты не увидишь её глаз,
Она их прячет каждый раз...

Ты не поймешь её, поверь,
Душа горит, пылают чувства,
А на душе лишь равнодушие,
И эта маска, как одно, на век срослась с её лицом...

Ты не поймешь её, поверь,
Лишь иногда, отбросив маски,
Она одна тихонько плачет,
Но ты не знаешь ничего, тебе возможно всё равно...

Ты не поймешь её, поверь,
А даже если б попытался,
То ты не смог бы, так и знай,
Ты не поймешь её, а жаль...


Сентябрь 2010г.