Утро с тобой

Аким Олегов
А знаешь? Без тебя утро не бывает,
И мечтая...я все это понимаю.
Без твоей улыбки - солнца нету
Одуванчик не взлетит по ветру.

Без тебя росою не умоюсь...
От сверчка не будет слышна новость
И цветок бутон свой не распустит,
Соловей не свистнет песню - юность.

И все это хочется с тобою,
Видеть все прекрасною весною.
И не пропустить момент зари,
Когда солнышко взойдет нам для любви.