Явные ленивцы

Вадим Пряхин 2
Сосредоточившись, ответить всё же сможешь, милый, ты,
Кто вдумчиво и деловито валяться может на диване?
Это бездельники-мужья или ленивые отяжелевшие коты!
Для утверждения этого не надо слишком много знаний...

                *     *     *