Афиши нового сезона

Бурдон Ольга
Он сказкой доброю исполнен,
На краешек земли пришедшей,
Невероятно август тёплый
Для северных широт и нежный.

Театры листья-контрамарки
И письма нам кладут под двери,
В сюжеты вклеены ремарки,
И шелест блесток в костюмерных

Для роли пламени-актрисы...
Мы фабулу игры не спросим,
Ведь  лейтмотив у бенефиса:
Какие мы — такая Осень