Что скрыто под... халатом. Сергей Милевский

Анатолий Фурманов
                http://www.stihi.ru/2016/08/05/7078

                Не та краса, что в блеске зла та

                Не та краса, что в блеске зла'та,
                Не та, что страстью лишь богата,
                Но! Та, от Неба красота,
                Что в нас под полами халата!

                Сергей Милевский

          ***

Решил узнать, важнее что - краса иль злато?
В укромном месте распахнул полы халата...
Есть показать что...похвалиться нечем,
Но в этом, только Небо...виновато.