моя деревня

Бочкарёв Дмитрий
Мы все лето на природе,
на лугу, идем в покос.
Всем известно что в народе,
лето жаркий сенокос.

В три косы, валок красивый,
собираем все в копну.
Я уставший и счастливый,
в ярком солнечном плену.

Хорошо когда к обеду,
есть горячий вкусный чай.
И приятная беседа,
и улыбки невзначай.

Я люблю когда природа,
дарит теплый яркий день.
Чай родной, моя свобода,
Гул забытых деревень.