Голоса стало быть, рассвет

Лия Киргетова
Голоса – стало быть, рассвет,
Запах воска, кадила вонь,
Шепот страждущих, звон монет,
Чья-то дрогнувшая ладонь,
От касания – горячо,
Гул растет, яркий свет, толчок,
Звон внутри, неприятный хруст,
Выстрел выстрел я выжат пуст.

Нити с отблеском янтаря,
Где-то рядом течет вода.
Парабеллум у алтаря.
Кто меня положил сюда?