Азбука жизни - Е9

Вадим Пряхин 2
ЕСЛИ СПАДАЮТ ВСЕ ОДЕЖДЫ...

Бывает, право, что при
               снятии одежды
Крушатся в миг любви
           отчаянной надежды!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Если всё кажется лёгким,
это безошибочно доказывает,
что работник весьма мало
искусен и что работа выше
его разумения.

            Леонардо да Винчи

   Если вы злы, то почему
умеете творить добро своим
детям, а если вы считаетесь
добрыми и сердечными, то
почему же вы не творите так
же добра нашим детям как
своим?

               Иван IV Грозный

   Если окажется, что та, кого
вы полюбили, как две капли воды
похожа на вас и хочет всего
того, чего хотите вы, в дейст-
вительности вы будете любить
не её, а только себя.

           Маргарита Наваррская

            *     *     *