I am not alone

Константин Кикоин
    *   *   *

I’m not alone
not alone
this is only
lonely
vacations
before I’ve gone.

    *   *   *
Я не одинок
не одинок
это всего лишь
отпуск в одиночестве
перед тем
как вышел срок.