Я боюсь своих мыслей

Трубицин Юрий Петрович
Я боюсь своих мыслей.
Я не верю тебе.
Промелькнуло так быстро
Счастье в нашей судьбе.

Я, как прежде, с тобою,
Но уже без тебя.
Все, что было не скроешь,
Не обманешь себя.

Обвинять я не стану
Ни тебя, ни себя,
От меня ты устала -
Я устал от тебя.