Азбука жизни - Ж9

Вадим Пряхин 2
ЖИТЕЙСКОЕ ЧУДО

Разве не чудо это, мои
             други, из чудес,
Когда блондиночка
         голубоглазая топлес?

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Живопись спорит и соревну-
ется с природой.

             Леонардо да Винчи

   Жадный беден всегда. Знай
цель и предел вожделения.

             Франческо Петрарка

   Жизнь - верховой верблюд; мы
держимся в седле, пока воровка-
-смерть не спрячет нас в земле.

            Маарри, аль- Маарри

            *     *     *