Воскресный блиц 14. 08. 2016 г

Единомышьленники
Привет авторам площадки ЕдиномышЬленники!
С вами Эльвина Шумовская.

Вот и наступила середина августа.
Всем известно, что в августе начинается пора метеоритных дождей.
Мы смотрим на небо, и стараемся загадать желание, пока летит звёздочка.
В этом году метеоритный дождь особенно интенсивный.  Можно за час
загадать много-много желаний.
И тема сегодняшнего блица - "Звёздный дождь".

Для примера стихи Р. Рождественского:

Мне этот час мечтою кажется,
Все соловьи земли спешат сюда,
И сердце вдруг по небу катится -
Оно звезда теперь, оно звезда.

Загадай желанье самой синей полночью
И никому его не назови.
Загадай желанье, пусть оно исполнится -
Будет светло, всегда светло в нашей любви!


Я жду ваших стихов  до 11 утра понедельника.
Свои работы размещайте в рецензиях под этим произведением.