Самоеды

Сергей Панфёров
Чтоб каждый был безукоризнен,жить надо бы на небесах. А человек,ещё не признан-он не доделан-не в верхах.Мы самоеды-в в войнах бродим,самодовольно понимая,что жить мы будем,только-другие жизни отнимая.