отраженье лица

Юля Док
Расставила точки на чистый блокнот,
Мне снова уснуть помешает ангина.
Наевшийся впрок мой единственный кот,
Теперь в моей жизни один он, мужчина.

Я с легкостью жала на кнопку делит,
В корзину спускала любовные письма.
Мир стал одинок и громадно велик,
А осень кидала остывшие листья.

Я всё... ухожу и не вижу конца,
Верёвкою тянется сильная ноша.
В голове лишь одно отраженье лица,
Которое я не брошу.