Моим котятам

Тамара Шишкина
Мои котята, как я вас люблю!
Моё вы сердце нежностью согрели.
Я Бога от души благодарю,
По забывая - кудри поседели.
      Уютом, теплотой весь дом пропах.
      А это ли не счастье в самом деле.
      Одно в глазах рождает тайный страх,
      Что б только никогда вы не болели!
Пусть солнышко резвится за окном.
Цветут сады, для всей земли награда.
Пусть будет счастьем полон каждый дом!
А, кроме МИРА ничего не надо!  -   14.08.16.