Я запомню все

Мила Блазнина
Говорят,душа все потом забудет.
Говорят,она в другом теле будет.
Да,не может быть,трудно в это верить.
Я запомню все,все об этом Свете!
      Все закаты здесь,все мои рассветы.
      Как хороший сон,буду помнить где-то.
      Каждый жизни дар вспоминать,как песню.
      Даже "горький мед",как нектар чудесный.
Желтый листопад,под ногой шуршащий.
Сберегу в душе каждый лист опавший.
И осенний дождь в дымке светло-серой.
И,конечно,снег белый,белый,белый.
      Смех своих детей разве я забуду?
      Мамин теплый взгляд вечность помнить буду.
      Лица всех друзей,даже всех прохожих.
      И твои шаги,вечером в прихожей...
Не хочу забыть я,ни печаль,ни радость.
Детство,юность,зрелость,даже эту старость.
И дорогу к дому,тропкой так знакомой.
И березку эту,росшую со мною.
      Сад весенний вспомню,так на рай похожий.
      И шаги узнаю,вечером в прихожей...

      Я воскресну где-то в новом теле духа.
      Словно в этой песни не было ни звука...