Трава играется лучами...

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Трава играется лучами,
Всё блекнет, с тающим рассветом,
Так и мы с нежными мечтами,
Ждём божьих знаков и совета.

И жаль, порою, нам себя,
Что ожиданью нет конца.

Но мы стоим, в нас нету меры,
Мы верим: бог подарит счастье.
И в нас уж слишком много веры,
И нашей неподвластной страсти.

Жаль! Целомудрия в нас нет,
Оно для нас мечта и бред.