Наверно глупо и нелепо

Виктор Никитович Астафьев
Наверно глупо и нелепо
искать изменчивое счастье
на смятом крошечном билете
в случайном сочетаньи цифр…
И знать, что нет взаимосвязи,
но с лёгким замираньем сердца
считать таинственные суммы,
по-детски загадав: "А вдруг…"


Фото автора