Ворчание небес

Сергей Домовой
Среди шуршания травы
Как-будго слышен шёпот.
Только слова те не ясны -
Лишь недовольный ропот.

Вновь небеса ворчат опять
Темнея и сверкая,
Словно пытаясь запугать,
Над нами громыхая.

За тучей солнце не видать,
Ну разве тем обидешь?
Ведь стоит дождик переждать
И радугу увидешь.