Свежий ветер прохлады

Екатерина Козырева2
Выше нас только ЗВЕЗДЫ!
Мы на яхте плывем,
Набираем стремительно скорость,
Ты находишься за рулем.

Свежий ветер прохлады
Ударяет нам в лицо,
От потока свежего воздуха
Мы взбодрились, нам легко.

Будто крылья у нас за спиной,
Ощущаем легкость, восторг
От осознания своей силы
На много миль вперед!

Нет прекраснее чувства свободы
Слезы радости на глазах,
Мы мчимся стремительно к мечте,
Благодарны будем светлым силам,СУДЬБЕ!

14 августа 2016г.

Картинка с Интернет.