Я знаю, если ты уйдешь...

Сергей Тригер
Я знаю, если ты уйдешь,
Соленым станет хлеб,
И станет горькою вода,
И темным будет свет.

Угаснет солнце в вышине,
И высохнет ручей,
Невыносимо станет мне
Без нежности твоей.

И разорвется рифмы нить,
И не найдется слов,
Чтобы тебя остановить,
Чтобы вернуть любовь.