Этюд под дождём. Дачные зарисовки

Наталия Филатова 2
Как пахнут вечером цветы,
напившись влаги в неге сада!
И сердце в жажде красоты
вдыхает - большего не надо
сегодня.
Завтра будний день
предложит новые задачи
и вдаль умчит от деревень,
где в дождь так сладко флоксы плачут.