Разлука

Алексей Евгеньевич Богатырёв
О чём пишу и говорю?
Кто в мире не скучает?
Без которой жить не могу,
Может обо мне мечтает!

Пока лира нежится во мне,
Сплетён я силой вечной!
Отдаться я готов судьбе!
Разлукой горестной увенчан!

Она моё сокровище, мой дар,
Моё чёртово проклятье!
Моего сердца хлад и жар,
Пристанище ненастий!