Беда, не бывает чужой!

Ласточка 87
Вновь,в сердце моё
Печаль постучала.
Я,её,уже не гоню.
За долгое время,
Мы сёстрами стали...
Лишь слезу,оброня
Я,её,запущу.
Обнимая меня,
Скажет она:-
"Ну что же,нам с тобой
Опять по пути!"
Онемеет душа,
От досады и боли.
И комком в горле,
Застынут слёзы.
Потеряла я,
Сон и покой.
Каждый день,мою душу
Терзает и гложет
Всё,что в мире нашем,
Жестоком происходит!
Не ищу,уже,я
Личного счастья.
Лишь в молитвах,своих,
У Бога,прошу
Чтоб послал Он,здоровья
Моим родным и близким!
И чтобы в мире,
Не было войны!
Но,реальность жизни
Бьёт,по рукам!
Заставляя отчаиваться...
Видя слёзы,
Детей и матерей.
И страх,
Перед смертью
В их,глазах.
Там,где нет!
Ни справедливости,
Ни жалости,
Люди в муках
Уходят с земли...
Господи!Снова у меня
Что-то,сильно,
Жжёт в груди!
Каждый день,перед Тобой
На коленях,преклоняясь
Я,шепчу:-"О,Всевышний!
Останови!Безбожных!
Ведь,Ты,
Всё можешь!!!

2014 год