Радуга-дуга. песня

Александра Каспарова
Восле летнего дождя,
И пугающей грозы,
Появляется всегда,
Разноцветная дуга.

     Припев:
Ах дуга, дуга, дуга,
Разноцветная дуга.
Вдруг, возникла из дождя,
Стала радугой.


Излучая яркий свет,
Всем знакомый с ранних лет.
Образуя полукруг,
Веселит детей вокруг.

   
Мы по лужицам бежим,
До тебя мы добежим.
Под тобою все пройдем,
Вокруг света обойдем.