Мои к тебе стихи, мое к Тебе признанье

Ольга Лаврова 4
Мои  к тебе стихи, мое к Тебе признанье!
Я обожаю нежность, стройность Твоих строк.
И этому  одно есть оправданье...
Призвание  Любить тебя, ведь это не порок ??

Ты дорог мне и как Поэт и как Строитель
Как бард,водитель , рыболов!
Я слепо за Тобой иду, и по наитию
Моя Любовь к тебе не  знает берегов!
 
Как я стараюсь быть спокойной,ровной
Зажать свои эмоции в кулак...
Моя к тебе Любовь бушует непреклоно...
И мне ОДНОЙ, НИ справится  НИКАК!!!

Ты уж прости меня за нежность...
За яркость слов,за тихую печаль
И за  такую неизбежность...
С тобой в разлуке жить мне очень,очень жаль...


Твои стихи Божественно красивы!
А я стараюсь написать Тебе в ответ.
Что МЫ с Тобой уже давно не разделимы
Счастливее Судьбы, чем Наша... точно НЕТ!